шукати тільки в цьому розділі  
Підбір за параметрами
Ціна
віддо грн.
Виробники
Усі брендиОсновні бренди
Очистити параметри підбору
Каталог товарів

Виводити
Розмір картинок
Вибрано 7 моделей:
| Sunnylife Скинути все
Зарядная станция Sunnylife для Pocket 2 / Osmo Pocket (OP2-DZ9434) OP2-DZ9
Мультифункциональная зарядная база с двумя портами совместима с экшен-камерами Pocket 2 / Osmo Pocket. Данный аксессуар позволяет заряжать камеру во время съемки на штативе или любом другом оборудовании. Можно использовать отдельно, без оборудования. В нижней части предусмотрен противоскользящий EVA коврик, который добавляет устойчивости на любой поверхности. Зарядная станция выполнена
Ремешок Sunnylife на запястье для стабилизатора (DJI-LM38) DJI-LM38
Кейс Sunnylife для DJI Action 2 (OA2-B87) OA2-B87
Крепление кронштейн Sunnylife для аксессуаров к стабилизатору (DJI-LM47) D
Многозадачное крепление Sunnylife служит для установки широкого спектра аксессуаров (телефона, подсветки, микрофона) на стедикамы для экшн-камер и смартфонов. металлический кронштейн для фиксации в торцевой части рукоятки; зажим для смартфонов диагональю 4 – 5,5''; гнезда и резьба 1/4''; разъем «холодный башмак»; штативный переходник, адаптер под трехлучевой GoPro крепеж, стандартный болт в наборе.
Мини кейс Sunnylife Portable Storage Bag for DJI Osmo Pocket (OP-B149) OP-
Крепление смартфона Sunnylife к DJI Osmo Pocket (OP-ZJ056) OP-ZJ056
С помощью этого набора держателя для мобильного телефона с насадкой для Osmo Pocket вы можете легко закрепить свой смартфон на камере, избегая повреждения разъема для передачи данных, расширяя область просмотра изображения на экране мобильного телефона и делая использование обоих устройств более практичным. Кроме того, в кронштейне предусмотрено крепление для обуви и стандартная резьба 1/4 дюйма, что позволяет добавлять микрофон, освещение, штативы и другие аксессуары с такими креплениями. 
Держатель на шею Sunnylife for DJI Ronin-SC (RO-Q9228) RO-Q9228

© 2006-2024 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на аксесуари для стабілізаторів Sunnylife. Ми не продаємо і не доставляємо товари, а допомагаємо користувачам підібрати потрібну модель і купити аксесуар для стабілізатора Sunnylife в Києві в інтернет-магазині за найкращою ціною. Більше 1000 магазинів надають нам інформацію про наявність товарів і ціни на аксесуари для стабілізаторів Sunnylife. До послуг користувачів зручний підбір техніки за параметрами, сервіс порівняння, універсальний пошук за назвою, докладні описи і характеристики, відгуки користувачів, фото/відео галереї товарів, корисні посилання та інструкції.
У системі представлені інтернет-магазини всіх регіонів України: Київ, Донецьк, Миколаїв, Запоріжжя, Вінниця, Черкаси, Ужгород, Харків, Чернігів, Дніпро, Луцьк, Львів, Чернівці, Одеса, Луганськ, Рівне, Хмельницький, Сімферополь, Херсон, Івано-Франківськ, Полтава, Кіровоград, Суми, Житомир, Тернопіль та інші міста. Передрук будь-яких матеріалів тільки за письмовою згодою редакції.
Як нам зателефонувати
Розміщення прайс-листівЗапитання й побажання щодо сайтуMagazilla на Facebook
Порівняння
Закладки
Історія