искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Цвет
Тип
Материал
Размер
Дополнительно
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 10 моделей:
| 20x80 см Сбросить все
Плитка керамограніт Ceramica Deseo Timber Natural 20х80 см
Вас цікавить красива та водночас якісна плитка? Тоді ви звернулись за адресом. У нас ви знайдете плитку для підлоги та стін на будь-який смак. Плитка керамограніт Ceramica Deseo Timber Natural 20х80 смє хорошим вибором, яка додасть елегантності та практичності вашому інтр’єру. У нас плитка доступна в різноманітних дизайнах та кольорах, щоб задовільнити будь-які смаки та стилі.
Плитка керамограніт Ceramica Deseo Timber Cream 20х80 см
Вас цікавить красива та водночас якісна плитка? Тоді ви звернулись за адресом. У нас ви знайдете плитку для підлоги та стін на будь-який смак. Плитка керамограніт Ceramica Deseo Timber Cream 20х80 смє хорошим вибором, яка додасть елегантності та практичності вашому інтр’єру. У нас плитка доступна в різноманітних дизайнах та кольорах, щоб задовільнити будь-які смаки та стилі.
Плитка керамограніт Ceramica Deseo Timber Redwood 20х80 см
Вас цікавить красива та водночас якісна плитка? Тоді ви звернулись за адресом. У нас ви знайдете плитку для підлоги та стін на будь-який смак. Плитка керамограніт Ceramica Deseo Timber Redwood 20х80 смє хорошим вибором, яка додасть елегантності та практичності вашому інтр’єру. У нас плитка доступна в різноманітних дизайнах та кольорах, щоб задовільнити будь-які смаки та стилі.
Плитка керамограніт Ceramica Deseo Timber Bone 20х80 см
Вас цікавить красива та водночас якісна плитка? Тоді ви звернулись за адресом. У нас ви знайдете плитку для підлоги та стін на будь-який смак. Плитка керамограніт Ceramica Deseo Timber Bone 20х80 смє хорошим вибором, яка додасть елегантності та практичності вашому інтр’єру. У нас плитка доступна в різноманітних дизайнах та кольорах, щоб задовільнити будь-які смаки та стилі.
М'яка велюрова стінова панель Олівець оксамитове узголів'я ліжка Бежевий 2
М'яка велюрова стінова панель прямокутна з золотими вставками, узголів'я л
Плитка для підлоги Rako Saloon Dark Brown Dak82748 200x800 мм
Плитка для підлоги Rako Saloon Light Brown Dak82747 200x800 мм
Плитка для підлоги Rako Saloon Beige Dak82746 200x800 мм
Плитка для підлоги Rako Saloon White-Grey Dak82745 200x800 мм

© 2006-2024 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на плитка. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить плитка в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на плитка. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История