Су-вид – технология приготовления пищи, при которой приготавливаемые продукты сначала помещают в вакуум, а затем погружают в воду.Особенности технологии су-видЧтобы создать бе...звоздушное пространство, продукт помещают в плотную герметичную упаковку с помощью специального упаковочного устройства.? Упакованный продукт ставят на водяную баню, где процесс готовки идёт при относительно невысокой темпера...
Особливості/Таймер відстрочки, Захист від перегріву|Автоматичне відключення/Так|Гарантійний термін/2 роки|Об`єм/15 л|Габарити (ВхШхГ)/35,1 х 9 х 5,7 см|Матеріал корпусу/Метал...та пластик|Колір виробника/Нержавіюча сталь, чорний|Бренд/AENO|Особливості, додаткові характеристики/
- Водонепроницаемость в соответствии с IPX 7
- Количество автоматических режимов – 4: - 1 программа (60 °C/100